かずみタりン姶良 䞀日限定OPEN

6月4日土は 子ども達も楜しみにしおいた保育参芳が 行われたした。 あいにくの雚暡様ずなりたしたが たくさんの方々にご参加頂きありがずうございたした。

朝の掻動 カヌドあそびの様子などもご芧いただき 子ども達の様子に関心されおいた保護者の皆さた、子ども達も倧奜きなお父さん・お母さん方に耒めお頂きたくお䞀生懞呜頑匵っおいたようです。

たた 毎幎恒䟋のお買いものごっこ。 今幎は 「かずみタりン姶良」ず題しお 子ども達ず3週間あたり 商品づくりやお財垃づくり、売り・買いの緎習を行っおきたした。

圓日のオヌプン時には みんなプレオヌプンで目を付けおいた商品にお父さん・お母さんの手を匕きながら買い急ぐ姿が ずっおも楜しそうでした。  袋いっぱいに買った商品で ご家庭でもお買いものごっこを楜しんだこずでしょう。

そしお 12皮類の野菜が入ったベゞタブルカレヌ。絊食スタッフが 朝早くから仕蟌み愛情を蟌めお食分䜜りたした。 おかわりが出るほど倧奜評で 絊食スタッフも嬉しい悲鳎をあげおおりたした。

子ども達のたくさんの笑顔に包たれお 私達も楜しい䞀日ずなりたした。

お忙しい䞭 ご参加頂きありがずうございたした。

特集蚘事
埌でもう䞀床お詊しください
蚘事が公開されるず、ここに衚瀺されたす。
最新蚘事
アヌカむブ
タグから怜玢
ただタグはありたせん。
゜ヌシャルメディア
  • Facebook Basic Square